Подбор врача:

Урология

К списку тем | Урология | Задать вопрос



Вопрос:

Здравствуйте! Уже около 2-х недель у меня постоянные позывы к мочеиспусканию. Сдала анализ мочи 24.01.07: белок - 0,231, эпител. клетки: 7-9, лейкоциты: 18-25, эритроциты: 2. 25.01.07 посетила уролога. Он на основании анализа и УЗИ поставил диагноз подострый цистит. Но, т.к. существует вероятность того, что я беременна (задержки пока нет, но шанс забеременнеть был очень велик) и у меня аллергия на некоторые антибиотики (какие точно кроме левомицитина и линкомицина не знаю), он назначил мне Канефрон (по 2 табл 3 раза в день). Мне стало гораздо лучше, но окончательно симптомы не сняты. Вчера сделала повторный анализ мочи. Но он тоже плохой: белок: 0,231, эпител. клетки: 5-7, эритроцитов нет, но лейкоциты уже 45-60. При этом уже неделю температура 37,3-37,0. Скажите, пожалуйста, это значит, что лечение не помогает? Или таким образом проходит процесс выздоровления? Спасибо.


Ответ:

Уважаемая Яна. Лечение, которое назначено Вам - неадекватно. Ни о каком выздоровлении речь не идет. Рекомендуем Вам провести исследование бактериологического посева мочи и после забора анализов показано проведение антибактериальной терапии. Необходимо использовать антибиотики, которые допустимы для применения во время беременности.


Материалы по теме:

цистит;

Напоминаем !

Поиск симптомов в интернете, попытки самостоятельной постановки диагноза могут лишь расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить. Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в наши клиники !